银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所张光学所长一行赴深海中心调研

来源:地调局青岛海洋所 作者:张淑胜 发布时间:2022-09-14

96日下午,自然资源部银河国际网站www9992019下载所长张光学一行赴国家深海基地管理中心进行调研,并进行了深入座谈交流。深海中心党委书记、主任古妩、副主任孙永福、纪委书记张春雷、副主任宋成兵,青岛海洋所副所长印萍、纪委书记宋平舰等参加调研座谈会。

古妩主任从深海战略研究体系、创新研发、品牌建设、人才队伍建设等方面,介绍了深海基地管理中心有关情况。古妩表示,青岛海洋所在海洋地质调查与应用研究方面具有深厚的积淀,又与深海中心作为近邻,期待双方开展深入合作,共同为国家海洋强国战略贡献智慧力量。 

张光学所长表示,深海中心是国家重要的深海技术支撑基地和公共服务平台,希望双方今后在深海领域加强业务交流,创新机制,资源共享,优势互补,深度合作,共同为我国深海大洋探测研究作出新贡献。 

青岛海洋所办公室、科技处、技术室、船舶中心等相关部门负责人陪同调研。

 



Baidu
sogou