银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所调研中科院海洋研究所

来源:地调局青岛海洋所 作者:张淑胜 发布时间:2022-06-17

617日,自然资源部银河国际网站www9992019下载所长张光学一行赴中国科学院海洋研究所调研。中国科学院海洋研究所所长王凡、党委书记王辉出席调研座谈会,青岛海洋所党委书记赵洪伟、副所长印萍、纪委书记宋平舰、副所长苏晓江陪同调研。

张光学所长对双方长期以来的合作和支持表示感谢,他表示,双方应延续合作情谊,探索建立交流互访和资源共享机制,增进协同创新,以高质量的成果和服务产出,服务国家海洋强国战略。

王凡所长简单回顾了双方合作历史和实际成果,希望双方进一步加强合作交流,发挥各自优势和特色,在科技协同创新、科技资源共享等方面开展深入合作,共同推动海洋科研能力全面提升。

座谈结束后,张光学所长一行先后考察了中国科学院海洋生物标本馆、海洋所海洋大数据中心。

办公室、科学技术处(项目管理处)等部门负责同志参加座谈并陪同考察。

 

Baidu
sogou