银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所组织召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

来源:地调局青岛海洋所 作者:王闯、陈鹏 发布时间:2022-04-22

420日,自然资源部银河国际网站www9992019下载组织召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,贯彻落实银河国际网站www9992019下载党风廉政建设工作会议部署要求,对青岛海洋所2022年全面从严治党和党风廉政建设工作进行了动员部署。所领导班子成员,副总、中层干部,工程首席、二级项目负责人,支部书记、委员参加。

会上,吴能友同志主持并传达了钟自然局长在局党风廉政建设会议上的讲话精神;宋平舰同志传达了驻部纪检监察组李海平副组长讲话精神,并结合典型案例开展了警示教育及廉政形势分析。赵洪伟同志作青岛海洋所2022年全面从严治党和党风廉政建设工作报告,报告全面总结2021年全面从严治党和党风廉政建设工作,指出了全面从严治党和党风廉政建设工作中存在的问题,对2022年全面从严治党和党风廉政建设工作进行了部署。

会议强调,一是要深刻认识当前青岛海洋所党风廉政建设中存在的突出问题和薄弱环节,要突出严字当头,强力推进2022年全面从严治党和党风廉政建设工作;二是要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻党中央关于全面从严治党战略部署要求,以党的政治建设为统领,以落实全面从严治党责任为抓手,以典型案例为警醒,加强警示教育,突出问题导向,全力推进巡视等发现问题的整改落实,深入推进党建统领与业务发展的深度融合;三是要坚决贯彻中央八项规定精神,持续加强作风和纪律建设,持之以恒正风肃纪反腐;四是要切实加强干部队伍建设,突出加强对年轻干部的日常教育管理和监督,不断提高拒腐防变的能力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,保障“十四五”规划落地见效,促进海洋地质工作开创新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,所领导与分管部门代表分别签订廉政责任书。 

 

Baidu
sogou