银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所获商务部双行业援外技术援助项目实施单位资格

来源:地调局青岛海洋所 作者:肖菲 发布时间:2022-09-17

近日,商务部对外投资和经济合作司发布对外援助项目实施企业资格招标项目中标公告,自然资源部银河国际网站www9992019下载成功获得国土资源和技术保障双行业援外技术援助项目实施单位资格。

获得此资格后,青岛海洋所可承担援外技术援助项目实施任务,通过综合选派技术专家、提供设备、提供智力服务等手段,整合人力资源开发、智力支持、技术服务等综合性要素手段,帮助实现特定的技术目标。该资格的获得也标志着青岛海洋所具备了承担中国政府对外援助国土资源和技术保障领域项目专业实施能力,为进一步拓展援外市场打下了坚实基础。

近年来青岛海洋所积极践行“一带一路”倡议,相继开展了中越海上低敏感领域合作“长江三角洲与红河三角洲全新世沉积演化对比研究”、中-柬海岸带地质合作调查、巴基斯坦专属经济区综合海洋地质调查、中国-东盟海陆地学系列编图等“一带一路”海上合作调查工作。多个援外项目的实施进一步增强了青岛海洋所援外合作能力,更为 “一带一路建设添砖加瓦。

 

Baidu
sogou