银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

以党建促进业务发展 开创地质调查新局面
--青岛海洋所党委召开“抓党建 促业务”专题会

来源:地调局青岛海洋所 作者:王闯 袁勇 发布时间:2022-11-10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领保障业务工作顺利实施,推进海洋地质工作转型升级,118日下午,自然资源部银河国际网站www9992019下载党委召开“抓党建 促业务”专题会。党办、油气室党支部、管理二支部、管理五支部负责同志及党员20余人参加。

会议听取了东部海域油气资源调查项目2022年野外地质考察总体情况介绍和扬子区野外地质考察工作组党建和业务完成情况汇报,组织专家对外业工作完成情况进行了验收。

2022年度扬子区野外地质考察组成立野外临时党小组,在面临时间紧,任务重,疫情形势复杂,野外地形差异大,山路崎岖和地质环境陌生等困难情况下,做足充分准备,及时跟进学习习近平总书记给山东地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神和党的二十大精神,不断提升政治站位,加强意识形态教育提醒,将党建与业务深度融合,圆满完成地质考察任务,有效实现党建引领,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分体现,以老带新的传帮带作用得到有效发挥,树立了抓党建促业务的典范。

此次会议取得积极效果,与会同志一致表示要不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,立足本职,踏实工作、勤勉敬业,为早日建成世界一流海洋地质调查研究机构不懈奋斗。

下一步,青岛海洋所党委将继续紧紧围绕党的二十大提出的新思想新要求新举措,深入推进党建与业务相融合、同促进,奋力开创海洋地质调查研究工作新局面。

Baidu
sogou