银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

疫情无情人有情 共度佳节向前行--青岛海洋所积极应对突发疫情

来源:地调局青岛海洋所 作者:史慧杰、姚长新 发布时间:2022-09-13

中秋是中国的传统佳节,是阖家团圆的美好时刻,受疫情影响,自然资源部银河国际网站www9992019下载一百多名职工响应就地过节的号召,在青岛海洋所蓝谷园区共度佳节。

当前,青岛海洋所蓝谷园区所在区域已出现较多中高风险区,疫情防控形势严峻复杂,青岛所党委、领导班子为了全体职工和研究生身体健康和生命安全,及时调整疫情防控措施,号召大家就地过节。

为保障职工就餐需求,秉持“以人为本”的原则,尽量减少职工节假日外出就餐,青岛海洋所采取紧急措施,在食材供应紧张的情况下,在中秋假期为职工加开一日三餐,并为就餐职工和研究生准备了节日“月饼”,让职工和研究生感受到了家的温暖。

大家纷纷表示,组织和单位的关怀,极大激发了干事创业的热情和担当作为的动力,要为“疫情要防住,民心要稳住,发展要安全”大局和全所工作"走在前、开新局"作出积极贡献。

Baidu
sogou