银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所张光学所长一行赴中国海洋大学调研

来源:地调局青岛海洋所 作者:张淑胜 发布时间:2022-07-04

630日下午,自然资源部银河国际网站www9992019下载所长张光学一行赴中国海洋大学进行调研,与于志刚校长进行了深入座谈交流。青岛海洋所印萍副所长陪同调研。

张光学表示,青岛海洋所与中国海洋大学所校合作源远流长,尤其是2001年以来,双方先后启动了研究生联合培养、科技创新平台建设等工作并取得较好的合作成果,双方应发挥补充优势,继续拓展合作领域,在国家科技平台建设等方面相互支撑,为解决国家重大战略需求作出更大贡献。此外,中国海洋大学持续为青岛海洋所输送人才,提供了良好的人才智力保障。

于志刚对张光学所长一行的到访表示欢迎,他表示,校所双方合作密切,尤其是在地学合作方面取得了一系列的成果,下一步希望双方加强科研和人才培养合作,在科技创新、成果转化等方面发挥各自优势,共同为海洋强国建设贡献力量。

随后。张光学一行赴海洋地球科学学院调研交流,与王厚杰院长进行了座谈,双方就科教融合机制、人才培养模式和平台创新建设等相关议题,开展了深入细致的交流,并初步达成了合作共识。

青岛海洋所办公室、人事教育处、海岸带地质室、深海地质室、技术方法室等相关部门负责人陪同调研。 

 



Baidu
sogou