银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所与山东众成清泰律师事务所开展交流

来源:地调局青岛海洋所 作者:段晓勇 发布时间:2022-10-31

20221026日,山东众成清泰律师事务所与自然资源部银河国际网站www9992019下载开展了互访交流,双方就加强海洋资源环境领域合作达成共识,青岛海洋所印萍副所长参加了互访活动。

期间,印萍系统介绍了我所山东海洋资源环境司法鉴定中心的建设和运行情况。李明均对海洋资源环境类案件司法诉讼过程中专业技术支撑情况进行了介绍,双方一致认为应该加强相关专业技术领域与司法领域的合作交流,为国家资源环境类案件办理提供更加可靠依据,为各级政府部门保护绿水青山保驾护航。

众成清泰律师事务所由同为全国优秀律师事务所的众成仁和律师事务所、清泰律师事务所于 2015 3 月合并成立,拥有合伙人 250余人,律师及员工 800 余人,名列全国规模律所20亚洲规模律所前 50

Baidu
sogou