银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛市发改委调研青岛海洋所

来源:地调局青岛海洋所 作者:施剑 发布时间:2022-10-18

20221011日,青岛市发展和改革委员会副主任陈俊魁一行6人到自然资源部银河国际网站www9992019下载调研交流,就深化双方合作、服务地方发展开展交流。青岛海洋所副所长王宏斌、印萍出席座谈会。

座谈期间,王宏斌副所长介绍了青岛海洋所发展历史、科技创新成果等情况,印萍副所长表示,青岛海洋所将充分利用蓝谷园区、调查船、码头等,加强科技创新,推动科技成果转化,更好地服务青岛市经济社会发展。

随后,相关部门介绍了青岛海洋所的业务范围、科研实力、工作成果和落实青岛市第十三次党代会精神的工作设想,以及自然资源部海洋甲烷监测工程技术中心研发与科技成果转化情况、青岛市海底仓储循环经济立体开发项目设计概况。

陈俊魁副主任对青岛海洋所的工作给予了充分肯定,对青岛海洋所编制的《贯彻落实青岛市第十三次党代会精神行动方案》给予了高度评价,表示青岛海洋所科技创新能力突出,工作成果显著,希望双方进一步加强交流合作,也期望青岛海洋所继续为青岛市经济社会高质量发展建言献策、贡献力量。

会后,陈俊魁副主任一行参观了天然气水合物重点实验室、实验测试室和大洋钻探岩心库。

青岛海洋所科技处、基础室、海岸带室、水合物室、技术室等相关部门负责人参加了座谈。

Baidu
sogou