银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所工会为奋战湿地一线的项目组“送清凉”

来源:地调局青岛海洋所 作者:单巍 发布时间:2022-09-17

八月下旬,高温酷暑的炎炎夏日,自然资源部银河国际网站www9992019下载工会深入重要河口与湿地滩区项目组了解项目开展情况,并送去工会的关心和慰问,对野外项目成员开展“送清凉活动。

为落实当地疫情防控要求,同时减少野外工作人员的负担,所工会采取了电话问候和购买慰问品的方式为坚守野外一线的项目组成员送去夏日的清凉,并鼓励外业人员注重疫情安全防护和防暑降温。

青岛海洋所重要河口与湿地滩区项目组成员穿梭于浓密的芦苇和盐滩湿地中,在东营开展为期两周的黄河三角洲滨海湿地生态地质与水文地质调查工作。“送清凉”活动激发了野外人员的工作热情,大家一致表示,感谢组织给予的关怀,一定会履职尽责、攻坚克难,安全、圆满、高效地完成外业调查任务。




 

Baidu
sogou