银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所开展中秋节前安全检查

来源:地调局青岛海洋所 作者:史慧杰 发布时间:2022-09-13

为进一步压紧压实安全责任,贯彻落实银河国际网站www9992019下载安全保密稳定工作要求,切实保障全所中秋假期安全稳定,202299日,自然资源部银河国际网站www9992019下载党委书记赵洪伟带队开展节前综合安全检查。

根据疫情防控的有关要求,检查组对蓝谷园区进行了全面检查,相关责任部门对福州路园区、北部码头进行了安全自查。检查组对监控室、信息楼、水合物楼、岩心库、档案室等场所进行了排查,重点查看了消防、用电、用水、建筑施工、卫生、防疫等方面情况,与相关人员进行了现场交流。

检查组要求,一是各部门对节前安全检查发现的问题要立行立改,对不能立行立改的要求责任落实到人,限期整改;二是全体职工要做好疫情防控工作,尤其是在蓝谷园区办公的职工及研究生要缩小活动范围,严格执行属地疫情防控要求,确保度过一个平安、欢乐、祥和的假期。

办公室、人事教育处、装备基建处、后勤管理处相关工作人员参加检查。




 

Baidu
sogou