银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所领导带队赴重要河口项目组进行检查和慰问

来源:地调局青岛海洋所 作者:陈鹏、江一赫 发布时间:2022-08-19

816-17日,自然资源部银河国际网站www9992019下载党委书记赵洪伟带领综合工作组赴浙江宁波重要河口项目组进行安全检查、外业中期质量检查、廉政提醒并开展“送清凉”慰问活动。

工作组先后到作业船只、陆上取样点进行现场检查,听取了项目总体工作情况汇报,认真查阅了工作记录和台账,对外业关键环节、采集样品、安全保障措施等进行了重点检查。在野外现场,赵洪伟代表所党委、所班子、所工会对全体同志不畏高温酷暑、坚守野外一线表示亲切慰问,向大家发放了“送清凉”慰问品,并勉励大家积极工作、大胆创新,努力干出新成绩。

工作组与项目组在驻地深入交换了意见,就安全检查、中期质量检查等情况作交底反馈,针对发现的问题提出了整改要求,对临时党组织建设、项目组成员管理、后续外业推进、廉政风险防控、加强安全保障等提出了指导意见。

赵洪伟对综合检查和慰问活动进行总结,对项目组的工作给予充分肯定,对大家高温天气坚守岗位表示感谢,并对下一步工作提出要求。一是要着力加强野外临时党支部建设,注重发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领项目组全体成员优质高效完成外业任务。二是要高度重视安全生产工作,项目组要统筹考虑外业生产安全、高温防暑、疫情防控、人员管理等工作,要尤其重视滩区柱状样取样安全,优化取样方案、完善应急预案,确保取样工作圆满完成;三是要扎实做好人员思想政治工作,确保队伍和谐稳定,注重培养挖掘先进典型,收集整理优秀事迹。四是要认真抓好廉政风险防控,要严格按规章制度和管理办法开展工作,相互提醒监督,确保不出现廉政问题。五是要尽快按要求完成问题整改工作,高效推进后续工作。

科技处、党办、纪审处、安保处及项目组全体成员参加综合检查和慰问活动。

Baidu
sogou