银河国际网站www9992019下载-【www.9992019.com】-欢迎莅临Welcome!

青岛海洋所开展防汛安全检查

来源:地调局青岛海洋所 作者:史升凯 发布时间:2022-08-10

为进一步压实安全责任,贯彻落实部、局安全生产相关要求,切实保障全所汛期安全稳定,89日下午,自然资源部银河国际网站www9992019下载王宏斌副所长带队开展防汛安全检查。

检查组分别对蓝谷园区、人才公寓、北部码头的防汛工作进行了检查,详细检查了雨衣、雨靴、应急灯、沙袋等防汛物资的储备情况,实地查看了易涝易漏点和屋面、地面排水系统等情况,对发现的问题提出了明确的整改要求和整改期限。

检查组强调,近日强降雨频繁来袭,全体干部职工要高度重视本轮强降雨的防范应对工作,相关职能部门要加强防汛物资储备,强化重点区域排查,确保各项防范应对措施落实到位。

检查组要求,要及时掌握作业区域天气,做到早预警、早准备、早防范,严禁在台风、暴雨等极端天气下冒险作业;要加强安全生产自查自检,做好职责范围和辖属场所的防汛工作,下班后务必关好门窗并断开电源;要做好汛期值班与应急值守工作,加强重点部位的日常巡查,做好应急准备。

装备基建处、安全和保密处、后勤管理处相关工作人员参加检查。

Baidu
sogou